网站首页 / 新闻资讯

少年宫党支部开展“青春建功在岗位”结对帮扶活动

阅读次数:37 发布时间:2020-05-20
[字体:  ]

    5月19日下午,少年宫党支部召开了全体党员大会,以结对帮扶的形式开展了“青春建功在岗位”活动。会议由韩涛书记主持,全体党员及入党积极分子参加了会议。

    会上,举行了“青春建功在岗位”——新老教师结对帮扶启动仪式。仪式上首先宣读了活动方案,随后,韩涛书记将活动中各项任务、考核办法等一一向各位结对师徒进行了布置和要求,最后还颁发了聘书。开展此次结对帮扶活动旨在推动党建工作与教师队伍建设深度融合,培养一批政治素质过硬、师德师风优良、专业能力突出、示范引领较强的教师队伍,充分发挥党员教师先锋模范作用,实行“双培养”机制,帮助青年教师快速成长,以抓好党建促进校外教育发展。

    会议中,全体党员还共同学习了习近平总书记在二十国集团领导人特别峰会上发表的《携手抗疫 共克时艰》讲话精神,党员同志从学习中深切体会到了我国在疫情防控工作中秉持“人类命运共同体”的理念,为他国提供无私帮助的精神,并积极分享我国的防控工作经验。

    会议结束后,青年教师都信心满满,纷纷表示不辜负重托,虚心向有经验的老教师学习,争取在最短的时间内让自己成为校外教育的中坚力量。

微信图片_20200520163701.jpg