网站首页 / 本宫介绍 / 硕果累累

2017年获奖情况

阅读次数:2025 发布时间:2018-05-09
[字体:  ]

 

QQ图片20180622110903.jpgQQ图片20180622110910.jpg

◆4月21—22日承办了芜湖市2017年“欢乐芜湖”全市少儿书画现场比赛

◆ 5月28日举办了芜湖市少年宫2017年“在灿烂的阳光下”庆“六一”专场文艺演出

◆6月1日承办了市第七届“美德少年”颁奖暨“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题队日活动。

◆ 6月3日承办了第三届“汉爵阳明杯”江城青少年书画现场比赛(公益)活动,共评出三个组别一等奖各1名;二等奖各2名;三等奖各4名,优秀奖各15名,共有66名学员获奖。

◆ 6月25日举办了中法大联欢演出活动。

◆7月18—23日,第九届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演在上海国际舞蹈中心举行,芜湖市少年宫创作作品少儿舞蹈《我爱我的小尾巴》首次入选全国展演,并荣获“小荷新秀” 荣誉称号。

◆2017“樱花杯”全国青少年美术作品展赛活动近日揭晓,芜湖市少年宫喜获佳绩,共有15幅优秀作品获奖,其中一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,樱花奖5名。少年宫书画教师贾勇获得优秀指导教师奖。芜湖市少年宫获得优秀组织奖。

◆7月16—23日第八届宋庆龄国际青少年交流营在北京和内蒙古举行,芜湖市少年宫组织师生参加了此次交流营活动,与多国青少年欢聚一堂,结交世界朋友,展示中华才艺。

◆2017中国青少年宫文化艺术节上,芜湖市少年宫合唱团《Flying free》、《希望之光》一举获得金奖,同时获得优秀组织奖。

◆2017“樱花杯”全国青少年美术作品展赛活动,芜湖市少年宫喜获佳绩,共有15幅优秀作品获奖,其中一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,樱花奖5名。少年宫书画教师贾勇获得优秀指导教师奖,芜湖市少年宫获得优秀组织奖。

◆8月29—31日,少年宫合唱团赴合肥参加2017全省民族团结进步宣传月启动仪式暨“唱支山歌给党听”少数民族文艺展演,参演节目童声合唱《听妈妈讲那过去的故事》,受到一致好评。

◆11月3日,在市少年宫组织召开了“戏曲进校园”——全市音乐教师“戏曲广播操”公益讲座活动

◆11月14日,少年宫舞蹈教师群舞《传习》代表市教育局参加庆祝市工会十四大召开暨芜湖市职工文艺专场汇报演出,舞蹈受到专家及观众的一致好评。

◆12月9日,流动少年宫组织艺术团学员参加喜庆十九大暨全市百名“最美无老”表彰颁奖仪式专场文艺演出,舞蹈《我们是鲜花》、合唱《自由飞翔》《蝴蝶飞》、古筝合奏《天山之歌》、街舞《let me get some》均获得领导及观众的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页
上一条: 2016年获奖情况
下一条: 2018年硕果累累