网站首页 / 本宫介绍 / 硕果累累

2016年获奖情况

阅读次数:1281 发布时间:2018-05-09
[字体:  ]

QQ图片20180622085921.jpgQQ图片20180622085940.jpg

◆ 4月21—22日承办了2016年“芜湖有我更美丽”全市少儿书画现场比赛。

◆ 5月20日承办了2016年“我快乐我成长”全市幼儿歌舞调演。

◆ 5月28日下午举办了少年宫举行“沐浴阳光•快乐成长”庆“六一”公益班、艺术团文艺汇演。

◆ 5月30日上午承办了“沐浴阳光•快乐成长”芜湖市2016年“六一”庆祝活动暨第六届美德少年颁奖典礼。

◆7月22—24日,曲艺艺术团学员参加2016丝绸之路•科学节——第四届全国科学表演大赛,表演的科普剧《杏花开了》获得全国二等奖。

◆ 7月24—31日,组织师生赴北京和内蒙参加第七届宋庆龄国际青少年交流营活动。

◆ 8月12—14日,赴北京参加由中国青少年宫协会主办的2016“樱花杯”全国青少年宫美术作品展赛颁奖仪式,有17幅作品获奖,其中一等奖2幅,二等奖7幅,三等奖8幅,2名教师获优秀指导教师奖。

◆8月12—14日,组织学生赴桂林参加由中国青少年宫协会主办的2016中国青少年宫文化艺术节舞蹈专场展演活动,舞蹈团编排的舞蹈《我爱我的“小尾巴”》一举荣获展演一等奖、优秀表演奖和最佳编创奖,芜湖市少年宫同时荣获优秀组织奖。  

◆ 8月20——22日,组织拉丁舞团学员赴广东中山参加全国青少年宫体育舞蹈总决赛,获得团体拉丁舞三等奖。

◆ 参加安徽省第五届中小学生艺术展演艺术表演类比赛,芭蕾舞《田野上的芭蕾》获小学乙组一等奖、弦乐合奏《春天》获中学乙组一等奖、相声《成长的烦恼》获小学乙组一等奖、合唱《啊,大山!》获小学乙组二等奖。

◆ 参加“世界儿童俳句大赛”,4幅作品获优秀奖,12幅作品获入围奖。

◆11月中旬承办芜湖市第三届中学生科普剧创作表演比赛。

◆11月25日承办芜湖市中小学生声乐舞蹈大赛。

扫一扫在手机打开当前页
上一条: 2015年获奖情况
下一条: 2017年获奖情况