网站首页 / 本宫介绍 / 硕果累累

2012年获奖情况

阅读次数:1186 发布时间:2018-05-09
[字体:  ]

 

◆舞蹈《花鼓声声》参加芜湖市少儿电视春晚节目录制工作。

◆举办全市教育系统2012年师生同台迎新春联欢会。

◆举办市“太阳花”杯主题征文比赛。

◆举办市“喜迎十八大 阳光下成长”少儿书画现场比赛。

◆举办市第四届中小学艺术展演比赛,23个节目参加省级选拔。

◆举办市第四届“江城百名好少年”评比及颁奖文艺演出活动。

◆举办全市幼儿歌舞调演活动。

◆与市教科所联合举办市小学生中华经典诵读表演大赛。

◆参加第五届省少儿艺术大赛,《红领巾》、《中国脸谱》获语言类和舞蹈类集体二等奖,另有16人次分获绘 画、书法、器乐、语言类个人一、二、三等奖,李菁、吴亦文老师获优秀指导教师奖。

◆参加由中国宋庆龄故居主办的“向着健康出发——‘太阳花杯’青少年夏令营”活动中,朗诵《追寻》获集体 一等奖,《金色足迹》获个人一等奖,李七霞、吴亦文老师获优秀指导教师奖。

◆艺术团学员赴北京、内蒙古参加第三届宋庆龄国际青少年交流营活动。

◆参加全市“福彩杯”社区少儿美术书法比赛,获1个一等奖、3个三等奖、8个优秀奖。

◆舞蹈《中国脸谱》获首届“银杏杯”中国青少年宫文化艺术节金奖和指导教师金奖。

◆科技教师王祖春同志被授予“全国科技体育管理者”称号。

◆少年宫科技教师辅导周陆同学赴俄罗斯参加航海模型世界杯比赛获得第九名。

◆舞蹈《和谐阳光》参加市双拥表彰暨庆祝建军85周年军民联欢会演出。

◆参加第六届全国规范汉字书写大赛,荣获团体三等奖,李七霞老师获指导奖。

◆参加全国青少年宫系统体育舞蹈比赛,获得三金一铜的好成绩。

◆参加中国宋庆龄基金会主办的赴匈牙利文化交流活动,获得中国驻匈牙利大使馆官员和匈牙利师生的一致好 评。

◆参加全国首届“银杏杯”青少年宫系统书画比赛,获得教师组两银两铜、学生组两金十银四铜的好成绩。

◆举办“九月的旋律”市教师节表彰大会专场文艺演出,小演员的精彩演出得到了市领导的一致好评。

◆与团市委、市教育局、市少工委联合举办了“党团队旗齐飞扬,星星火炬展风采”全市少先队主题微队会评比 决赛。

◆举办全市首届中小学科普剧创作表演比赛。

◆举行2012年秋季教学汇报月活动,分别举办了舞蹈、声乐表演、戏曲和器乐专业汇报演出及书画专业教学汇报 展。

◆举办全市中小学生声乐、舞蹈大赛。

◆舞蹈《童乐新春》应邀参加安徽电视台2013年少儿春晚的录制。

◆流动少年宫服务队赴社区、无为县、市武警支队、三山区、聋哑学校开展活动。

扫一扫在手机打开当前页
上一条: 2011年获奖情况
下一条: 2013年获奖情况